Отзывы

Выражаю благодарность всему преподавательскому составу лицея МБА за полученные знания, а также за проведение творческих, познавательных и праздничных мероприятий. Особенно хотела бы отметить вклад в творческом развитии детей преподавателя русского языка и литературы Маршант Татьяна Алексеевна.

Преподаватель математики Леонова Елизавета Алексеевну привила моему сыну способность работать над ошибками и такое незаменимое качество как упорство.

Кроме того, главную, ведущую роль в воспитании и становлении личности играет наш классный руководитель, преподаватель казахского языка и литературы Смагулова Айсулу Калыковна.

В целом, уровень подготовки и образования соответствует высоким стандартам. Я уверена, что после окончания такого учебного заведения, у выпускников появится возможность в дальнейшем обучаться в престижных ВУЗах страны и зарубежья.

Вся наша семья благодарит руководство и преподавательский состав лицея за неоценимый труд и огромный вклад в становлении и воспитании ребенка, как гражданина Республики Казахстан.

Мама ученика 5 класса Садык Абылая
Ыкымжанова Жаннета

Наш лицей – самый лучший!

Говорят, что школа – второй дом: в нашем лицее настолько уютная атмосфера, что действительно чувствуешь себя как дома. Понимающие преподаватели, дружелюбный коллектив: в школу хочется ходить с удовольствием.

Участие в общественной жизни способствует сплочению и появлению новых знакомых, друзей, а также это пригодится в будущем.

Благодарность очень хочется выразить Леоновой Е.А., Маршант Т.А., Туровской О.М. и Петровой Е.В.

Ученица 11 А класса

Патрашку Ангелина

Об учебе в лицее МБА у меня остались самые светлые воспоминания. Здесь я учился с хорошими, нацеленными на учебу, ребятами, многие из которых стали моими друзьями. Нас обучали настоящие профессионалы своего дела, которые старались воспитать нас ответственными и образованными людьми.

Благодаря стараниям моих лицейских учителей я смог хорошо сдать ЕНТ и поступить в ВУЗ на грант.

Я очень рад, что учился в лицее МБА.

Выпускник 2010 года
Петров Петр

 
 ©2017 Международная Бизнес-Академия. Копирование материалов запрещено.